Actualité sportiveFlash InfosSPORT

Sadio Mané déchaîne la Twittosphère en égalant le record de Didier Drogba !

L'international sénégalais égalise le record de la légende Ivoirienne du football Didier Drogba lors du deuxième match de la demi-finale de la Ligue des Champions saison 21/22.

L’international sénégalais Sadio Mané a mis debout tous les supporters de Liverpool le Mercredi 27 Avril 2022, suite à l’égalisation du record de la super star du football ivoirien Didier Drogba en ligue des champions.

En véritable numéro 9, alors qu’il n’a pas pour habitude de jouer à ce poste, l’international sénégalais Sadio Mané, bien servi par son coéquiper égyptien Mohamed Salah en profondeur, concrétise le but du break pour consolider la victoire de Liverpool face au Villarreal (2-0) à la 55ème minute.

Le but de Sadio Mané face au Villarreal à la 55ème minutes

Notons d’ailleurs un Villarreal loin d’être sous son meilleur jour et malmené par les Reds de Jürgen Klopp.

Grâce à ce but, l’attaquant Sénégalais de Liverpool,  Sadio Mané, égalise le record de Didier Drogba, celui de 14 buts inscrits en phase à élimination directe de la C1.

Il n’y a pas à dire, Sadio Mané fait la fierté du football sénégalais et le porte à un autre niveau.

De quoi mettre en feu les fanatiques de Twitter qui le voit déjà prochain ballon d’or africain et même mondial.

Les statistiques de Sadio Mané pour cette saison 2021-2022 de la Ligue des Champions se soldent actuellement sur 4 buts pour 11 titularisations.