ActualitésCôte d'Ivoire

AfroBasket : La Côte D’Ivoire perd la finale face à la Tunisie

Côte D’ivoire 75 -78 Tunisie . Crédités de 3 points de moins que leurs adversaires , les éléphants basketteurs se sont inclinés in fine , à une marche du haut du podium de l’Afrobasket 2021 à Kigali . Auteurs d’un parcours sans accroc , tout le long de la compétition , les compagnons de Castello sont tombés sur un os en finale . La Tunisie , les champions en titre ont su jouer de leur expérience pour mettre un point final à l’invincibilité des pachydermes lors du tournoi .

L’issue de la rencontre s’est défini au dernier quart temps .Après deux premières périodes perdues , le retour en trombe des éléphants aux deux derniers quart temps n’aura pas eu l’effet escompté. Le drapeau orange blanc vert flottera néammoins à la seconde place . Médaille d’argent dans l’escarcelle du basket-ball ivoirien suite à cette défaite qui sonne le glas d’une belle campagne !