Actualité sportiveCoupe Du MondeSPORT

L’Angleterre écrase l’Iran pour son entrée en lice

Les Three Lions écrasent l'Iran 6-2 pour leur entrée en compétition...

C’était d’une proie facile pour les Three Lions de l’Angleterre. En effet, l’équipe inexpérimentée de l’Iran n’aura pas fait le poids face à l’attaque anglaise.

Angleterre VS Iran Qatar 2022, Coupe du Monde

En résumé, les iraniens se sont inclinés 6-2. Le chemin des filets 🥅 ⚽️ a été trouvé dès les 35 premières minutes avec Bellingham avant d’assister à un but de Saka à la 43 ème minute.

À son tour, l’attaquant Sterling très expérimenté inscrit le 3 ème but dans la période additionnelle. Première mi-temps : 3-0 en faveur des Three Lions.

À la 62 ème minute de la seconde période, Saka inscrit son doublé, ce qui permet à l’Angleterre de mener 4-0. Mais un score qui sera de courte durée grâce à l’Iranien Tarami qui inscrit le premier but de son pays dans cette coupe du Monde à la 65 ème minute.

Coupe Du Monde : voici le secret de la main gantée de Morgan Freeman

Dès son entrée, l’attaquant de Manchester United Marcus Rashford alourdit la marque à la 71 ème minute. 5-1 pour l’Angleterre. La « Manita  » sera ensuite conduite aux oubliettes par J. Grealish à la 89 ème. Le score sera donc 6-1 jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Avec 10 minutes de temps additionnel, le joueur iranien Taremi s’offrira un doublé sur penalty transformé avec qualité.

Angleterre VS Iran

Score final 6-2 en faveur des Three Lions de l’Angleterre. Il est important de noter que les temps additionnels de se match ont été estimés à 24 minutes soit 14 minutes en première période et 10 en seconde..

Coupe du Monde 2022 : le Sénégal sans Sadio Mané, son forfait confirmé.