Actualité sportiveCoupe Du MondeSPORT

La France décroche ses 3 points contre l’Australie.

Les bleus s'assurent une victoire large face à l'Australie pour leur entrée en lice dans ce mondial.

Les bleus auront assuré l’essentiel, la victoire face à des australiens qui n’ont pas été ridicules. En effet, dès la 9 ème minutes, les australiens ont ouvert la marque sur une erreur défensive qui profite à Goodwin.

Sur ce coup, les bleus ont manqué de sérénité avant de se reprendre à la la 27 ème minutes sur une tête de Rabiot.

Le renard de surface Olivier Giroud…

Au coude à coude avec l’Australie, Olivier Giroud fait le break, bien servi par Adrien Rabiot pour le deuxième but. Jusqu’à la mi-temps, le score était de 2-1 en faveur de la France.

Olivier Giroud signe un doublé pour la Coupe du Monde

L’Arabie Saoudite crée la surprise en battant l’Argentine.

Le mur a craqué…

La seconde période aura été désastreuse pour la défense australienne qui a craqué face à un Kylian Mbappé affamé qui se nourrit d’un but de la tête à la 68 ème minutes. Trois minutes plus tard, c’est autour d’Olivier Giroud de s’offrir un doublé bien servi par un centre de Kylian Mbappé..