Cette légende de Manchester démonte Onana avec des propos virulents

André Onana, après le nul contre Galatasaray, se fait descendre par Peter Schmeichel

André Onana continue de rencontrer des difficultés avec ses performances depuis son arrivée à Manchester United. Sa récente erreur lors du match nul 3-3 contre Galatasaray a eu un impact négatif, mettant les Red Devils en danger d’élimination de la Ligue des champions.

La légende de Manchester United, Peter Schmeichel, n’a pas hésité à critiquer le gardien international camerounais pour ses deux erreurs coûteuses. Sur CBS Sports, il a commenté :

Les erreurs du gardien ont eu un impact considérable aujourd’hui. Dans le football, quand un gardien se trompe, cela se traduit par un but. Ce n’est pas la première fois qu’Onana commet ces erreurs dans ce tournoi. Elles s’accumulent lors des matchs avec Manchester United.

André Onana touchera 21 milliards de FCFA s’il signe dans ce club…

Il a ajouté :

À ce niveau élevé, la moindre erreur peut être fatale. Il faut savoir gérer la pression et éviter de se tromper de cette manière lors de ces matchs cruciaux.

Les statistiques d’Onana en Ligue des champions cette saison appuient les propos de Schmeichel, puisqu’il a encaissé 14 buts en cinq matchs et a commis des erreurs lors des affrontements contre le Bayern Munich, le Copenhague FC et lors des deux rencontres face à Galatasaray.

Qu’arrive-t-il à l’excellent portier Camerounais ? Manchester United subit il une malédiction ?

Le camerounais André Onana s’est marié (photos)