Site icon Radarpress

L’Angleterre écrase l’Iran pour son entrée en lice

C’était d’une proie facile pour les Three Lions de l’Angleterre. En effet, l’équipe inexpérimentée de l’Iran n’aura pas fait le poids face à l’attaque anglaise.

Angleterre VS Iran Qatar 2022, Coupe du Monde

En résumé, les iraniens se sont inclinés 6-2. Le chemin des filets 🥅 ⚽️ a été trouvé dès les 35 premières minutes avec Bellingham avant d’assister à un but de Saka à la 43 ème minute.

À son tour, l’attaquant Sterling très expérimenté inscrit le 3 ème but dans la période additionnelle. Première mi-temps : 3-0 en faveur des Three Lions.

À la 62 ème minute de la seconde période, Saka inscrit son doublé, ce qui permet à l’Angleterre de mener 4-0. Mais un score qui sera de courte durée grâce à l’Iranien Tarami qui inscrit le premier but de son pays dans cette coupe du Monde à la 65 ème minute.

Coupe Du Monde : voici le secret de la main gantée de Morgan Freeman

Dès son entrée, l’attaquant de Manchester United Marcus Rashford alourdit la marque à la 71 ème minute. 5-1 pour l’Angleterre. La « Manita  » sera ensuite conduite aux oubliettes par J. Grealish à la 89 ème. Le score sera donc 6-1 jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Avec 10 minutes de temps additionnel, le joueur iranien Taremi s’offrira un doublé sur penalty transformé avec qualité.

Angleterre VS Iran

Score final 6-2 en faveur des Three Lions de l’Angleterre. Il est important de noter que les temps additionnels de se match ont été estimés à 24 minutes soit 14 minutes en première période et 10 en seconde..

Coupe du Monde 2022 : le Sénégal sans Sadio Mané, son forfait confirmé.