Actualité sportiveCoupe Du MondeSPORT

La France en 8ème de finales grâce à Kylian Mbappé .

Les danois ont fait jeu, mais Kylian Mbappé arrache la victoire avec un éclair de génie.

L’enfant de Bondy a une fois de plus fait bonne impression dans ce mondial. En effet, Kylian Mbappé sort les siens du piège danois sur un éclair de génie avec un magnifique doublé.

Très accroché…

La France a été accrochée par le Danemark durant toute la première période de jeu. Après 45 premières minutes, le score était toujours vierge et nul malgré les occasions créées.

L’Angleterre écrase l’Iran pour son entrée en lice

Dès la 61 ème minute, Kylian Mbappé inscrit le premier but du match et offre de l’espoir aux bleus. Mais un espoir qui sera vite éteint par le milieu de terrain danois Eriksen 7 minutes plus tard (68 ème minutes).

Satisfait d’un match nul, Kylian Mbappé inspiré par les dieux de la réussite coule le Danemark avec un second but estampillé par sa marque de fabrique. C’est un doublé pour l’enfant de Bondy.

Kylian Mbappé sauveur les siens

6 minutes de temps additionnels n’auront pas suffit au Danemark pour arracher le nul. Score final, 2-1 pour la France qui retient un Kylian Mbappé sauveur.